Problemas comuns com o TikTok e suas soluções

Última atualização:

Como desvincular minha conta do Google do TikTok?

Se você fez login ou criou sua conta TikTok com seu e-mail do Google e deseja desvincular ambas as contas, você pode fazer isso facilmente, basta seguir estas etapas:

- Acesse o painel de contas vinculadas do Google: https://myaccount.google.com/connections?filters=2

- Pesquise TikTok na lista de aplicativos e serviços e clique em seu nome para continuar.

- Clique em “Excluir todas as conexões que você tem com o TikTok”.

- Uma mensagem aparecerá para confirmar a exclusão de toda conexão com o TikTok. Leia esta mensagem para entender o que implica essa exclusão de conexão. Sua conta TikTok não será excluída, apenas será desvinculada de sua conta Google e se você quiser fazer login novamente terá que digitar novamente sua senha Google.

- Se você tiver certeza, clique em “Confirmar”, se quiser excluir a conta TikTok, continue lendo a próxima seção.

Como excluir meu perfil TikTok?

- Clique em “Perfil” no canto inferior direito da tela.

- Clique nas três linhas horizontais que aparecem na parte superior direita da tela.

- Configurações e privacidade.

- Conta.

- Desative ou exclua a conta.

- Existem duas opções: desativar a conta ou excluí-la permanentemente.

Como fixar um TikTok?

- Clique em “Perfil” no canto inferior direito da tela.

- Os vídeos que você enviou serão exibidos.

- Escolha o vídeo que deseja fixar e abra-o

- Dentro do vídeo, clique nas três reticências à direita e clique em 'Fixar vídeo'

Como alterar o idioma do TikTok

- Clique em “Perfil” no canto inferior direito da tela.

- Clique nas três linhas horizontais que aparecem na parte superior direita da tela.

- Configurações e privacidade.

- Role para baixo até encontrar “Idioma”.

- idioma do aplicativo.

- Selecione o idioma.

Como baixar o TikTok Lite

Você pode encontrar o TikTok Lite nas lojas de aplicativos Google Play se o seu dispositivo for Android ou na App Store se for um iPhone. Basta clicar em baixar e instalar como qualquer outro aplicativo.

Como gravar um tiktok da galeria

Para enviar um vídeo salvo na galeria do seu celular para o TikTok, você deve clicar no botão “+” que aparece na tela inicial do Tiktok. Se esta for a primeira vez que você usa o TikTok, aparecerá uma mensagem indicando que você deve permitir que o TikTok tire fotos e grave vídeos, pressione “Enquanto estiver usando o aplicativo”.

Também aparecerá uma mensagem solicitando permissão para o Tiktok gravar áudio, neste caso depende se você deseja gravar vídeos diretamente do TikTok ou não, pressione “Enquanto estiver usando o aplicativo” se não tiver certeza.

Para selecionar um vídeo da galeria pressione o ícone que aparece à direita do botão de gravação, a imagem a seguir mostra:

Como gravar um tiktok da galeria

O TikTok solicitará permissão para acessar as fotos e arquivos multimídia no dispositivo, pressione “Permitir”.

Todos os vídeos e fotos da sua galeria aparecerão, selecione um ou mais e pressione “Avançar” para começar a editar seu TikTok.

Você não encontrou aqui uma solução para o seu problema? Escreva sua pergunta ou problema na seção de comentários abaixo e responderemos suas perguntas.

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e problemas do usuário sobre "Solução para problemas comuns de usuários com o TikTok"

Ainda não há dúvidas sobre "Solução para problemas comuns de usuários com o TikTok"; você pode escrever o primeiro.

Saia do WhatsApp em todos os dispositivos
Problemas comuns com o Snapchat e suas soluções
Como limpar o cache do aplicativo